Sushi selber machen

Sushi selber machen ist gar nicht so schwierig, hier zeigen wir dir wie es geht.

Alles, was du brauchst sind frische Zutaten, passene Rezepte und die richtigen Arbeitsschritte. In unserem Lexikon zeigen wir dir wie du ohne viel Aufwand leckeres Sushi selber machen kannst.

Sushi-Reis zubereiten

Sushi Reis selber machen - Sushifreunde Lexikon

Beim Selfmade Sushi nimmt vor allem die richtige Zubereitung von Sushi-Reis eine bedeutende Rolle ein und kann darüber entscheiden, ob das Sushi schmeckt oder nicht. Wir zeigen dir, worauf es genau beim Reis ankommt. Erfahre jetzt mehr über die Zubereitung von Sushi-Reis!

Nigiri Sushi selber machen

Nigiri Sushi selber zubereiten - Sushifreunde Lexikon

Nigiri Sushi ist eine Art Sushi, die aus mit Essig gewürztem Reis und frischen Meeresfrüchten besteht. Es ist ein beliebtes Gericht in japanischen Restaurants, lässt sich aber auch ganz einfach zu Hause zubereiten!

Paniertes Sushi zubereiten

Paniertes Sushi selber zubereiten - Sushifreunde Lexikon

Paniertes Sushi ist nicht nur lecker, sondern auch ganz einfach zu machen. Alles, was du brauchst, sind Fisch in Sushi-Qualität, Reis, Nori-Blätter und ein paar einfache Zutaten für den Teig.

Hier im Lexikon von SUSHIFREUNDE erfährst du mehr zu den einzelnen Sushi-Rezepten. So kannst du genau das zubereiten, was du möchtest und erfährst noch einige interessante Fakten zu deinen Lieblingsvarianten.

Bambusmatte für die Sushizubereitung - Sushifreunde Lexikon
Bambusmatten für Sushi

Erfahre jetzt mehr über die Bambusmatte aus der japanischen Küche!

Sushifreunde - Edamame
Edamame Sushi

Eine leckere, gesunde Alternative zu traditionellem Sushi.